***

Прошу, прекрати это все наконец!
Уже хватит с меня, разбитых сердец
Не хочу, Я влюбляться, так скоро
Безответно и при этом на долго…

Прошу, помоги найти мне ее,
Чтобы смело сказал - мое!
Верни мне, частично, мой сон,
Чтобы звонко услышал тот звон!

И на прежний путь, хочу Я зайти,
Радости, счастья, позволь мне найти,
Позволь, снять оковы и маски свои,
Не хочу больше, ни капли тоски!

Хочу быть собой, со всем окруженьем
А не как сейчас, с напряжением..
Не хочу, просчитывать поступки на перед,
И вести себя, как полный идиот!

Но мало одного, "хотения" моего,
Твое благословение, превыше всего!
И фантазия богатая моя,
Играет со мной шутки, добавляя огня…

И что будет дальше, спросили меня,
Я подошел, и крепко обнял тебя…


Рецензии