агония

вечера холодны..ты под пледом дрожишь будто лист,
только вот живой,что не верует в следствие
твой простуженный голос так нежен и чист
в описании каждого светлого действия.

раз,два,три..сильней прирастаешь к дивану
"не касайся,иначе же все разрушится"
боль наушников отправляет в нирвану,
темный мир под желудком степенно крушится.

и теперь угнетает мерцание витрин,
слепит свет фонарей в темнеющих переулках
"знаешь,мощь потерял свою флуоксетин
и спокойствие расположилось в шкатулках"

разбивать,царапать,кричать внутри,
угасая сильнее с каждым увечьем
ты играла нечестно? теперь гори,
протыкая попутно булавками печень.

раз,два,три..полегчало? планируешь остановиться?
только поздно вот,не застопорить пламя
прогорели силы на то,чтобы возвратиться,
материальны мысли в больном начале.


Рецензии