Я люблю свою Россию

                Пускай мы устриц не едим,
                Но дорог нам Отчизны дым.
                Мы всем ответим гордо так -
                Я РОССИЯНИН!!! - не мудак.

Да, я люблю свою Россию,
В глаза скажу я всем врагам,
Какие б грозы не грозили -
Свою Россию не продам!

Пускай дороги все разбиты,
От сел остался только прах,
Голодных ведь не разумеет сытый,
Нам в грозный час неведом страх!

Лишь только были б не забыты,
Кто шел за Родину вперед,
Кто в черный час не ел досыта,
Все вынесет простой народ.

Пусть будут войны позабыты,
Не льются слезы матерей,
Для жизни доброй, светлой, сытой,
Хотим растить своих детей.

Пусть души наши не тревожат
Вражда, снобизм и нищета,
Правители пускай помогут
Нас не оставят в батраках.

Народ в России умный, смелый,
Такого только поискать,
Все может он на свете сделать -
Его лишь нужно уважать!

Н Забабурина 22,12,2014


Рецензии