Я буду настоящим

Всё не так как раньше,наверно стал старше,
Наверное прибавилось амбиций,
Смотрю на вещи трезвым взглядом,
В 16 лет достиг я той кондиции,
Что сам могу решать и за себя,и за кого-нибудь еще,
И знаю я какие за собой последствия влечет,
Любой поступок,необдуманный и глупый,
Верность людей сейчас можно разглядывать под лупой,
Каждый второй падок на деньги,славу и понты,
Скажите,кто тут настоящий? Кто если не я,не ты?
Даже друзья набиты фальшью,великолепные актеры,
Такие вот тут распорядки жизни новые,
Здоровье,счастье и любовь:все измеряется в банкнотах,
И сверстники мои становятся толпой бездушных,алчных идиотов..
Их не заботит ничего,кроме материальных ценностей,
Я лучше буду жить с любимыми людьми, но в бедности,
Я лучше буду Жить,стремиться к лучшему и добиваться цели,
Я лучше буду настоящим,пока не заскрипит петля на жизни карусели..


Рецензии