Благодарность за любовь

Я буду вечно благодарен небесам,
за эту встречу,за твою улыбку..
за ту возможность верить чудесам,
хоть понимаю наше счастье зыбко..
я буду знать,надеяться и ждать..
и продолжая всё же верить в чудо,
к тебе на встречу милая бежать..
пусть даже в никуда из не откуда..
я буду руки целовать твои,за то,что нежно так меня любили..
глаза,за то,что свет и доброту,
они всегда мне искренне дарили..
жаль душу не могу поцеловать,
она теплом меня согрела..
я буду,помнить,верить,буду знать,
что я любим..
а прочим,что за дело..
я сердце буду бережно хранить,
которое сумело полюбить,
и ели надо всё отдам..постой..
за краткий миг увидится с тобой..
и счастлив я и окрылён судьбой,
за то,что познакомился с тобой!


Рецензии