может вспомнят

Опять мы уехали,снова работа.
А дома...меня тут,уже и не ждут.
С лица вытер капли,холодного пота..
Солдаты удачи,опять нас зовут...
Об этой работе,говорить мы не будем.
Дай Бог,чтоб вернулись живые назад.
И может нас вспомнят и нас не забудят
Всю нашу бригаду,настоящих солдат...


Рецензии