Рубаи Онемел мой язык!

              "Онемел мой язык!"

Ангел мой - от любви... и в годах не поник!
Он с сознанием моим, в мое сердце... проник.
Нрав позывов... растрогал мне душу и - лик,
Но изречь мысли я не могу - онемел мой язык!


Рецензии