Купание красного коня

                Г. Куртику

Красный конь заходит в реку,
На коне сидит Дейнека.
Отчего конь красный?  Ясно,
Видит он бабёнок рясных!
Голых! Жарких, как огонь
Станешь красным сам, как конь.
Тёплых струй речная кровь
Пробивает  на любовь…


Рецензии