Быть хочется...

Быть хочется милой - приходится грубой,
Мне очень хотелось бы все позабыть!
Без всяких условий услуг за услугу,
Да просто собой снова искренней быть...
Мне так бы хотелось не дерзко держаться,
Мне так бы хотелось простить все ошибки,
Как пьяной весною, безумно смеяться,
Быть рядом, с улыбкой сдувая пылинки...
Мне хочется снова стать прежнею, веришь?
И нежность свою всю тебе подарить.
Но зря. Я же знаю, что ты не оценишь.
Ты просто таких не умеешь любить.


Рецензии