С Новым годом!

               

В весёлом танце кружатся снежинки,
Причудливый   сплетая  хоровод.
Деревья в серебре, замёрзли лужи         
И  в  дверь уже стучится Новый год.   

Но мы вначале Старый год проводим.
Немало связано событий ярких с ним.               
Блистательно  прошла  Олимпиада               
И вновь в Россию возвратился Крым…

Трудилась  честно добрая Лошадка,
О ней мы память в сердце сохраним.
Её  мы  за  успехи  и  рекорды          
С любовью и  теплом благодарим!

Что  принесёт нам Новый год, не знаем,
Но  Деревянной  Лошади  взамен
Овца,  как  символ  года,  обещает
Нам   много  позитивных  перемен.

Пусть Новый год подарит всем здоровье,
Любовь, надежду,  счастье  и притом               
Пусть в самую ненастную погоду               
Заглянет лучик солнца в каждый дом.               

21.11.2014.


Рецензии