Падаль ты яблочная -Митрохин!!!

Как ненавидит Россию Митрохин!
"Яблочный" червяк!
Похож на Коломойского,трохи.
России-явный враг!

Сам нарывается он на поджопник,
Раскрылся с экрана сам.
Падаль ты "яблочная"-Митрохин!!!
На сраку тебе медаль.
27.12.2014.


Рецензии