Снежинки

Снежинки это правда, как тополиный пух
Летят летят кружатся на плечи лягут в друг
Ладошкой их поймаешь и приглядишься к ним
Какой узор прекрасный увидишь ты на них
Но вот беда какая узор весь взял уплыл
Растаял на ладони и нет его увы
А снег летит кружится луна с небес глядит
И звезды нам сверкают какой прекрасный миг
А утром солнце встанет вокруг все заблестит
Снежинки  засверкают и детский смех звенит.


Рецензии
Есть у снежинки прелестное платье.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/7937

Анатолий Тиунов   06.01.2015 02:04     Заявить о нарушении