Душа - Цветок

Рождённый лучами света,               
От радуги дар красоты,
Сквозь листья минувшего лета
Твой лик как вестник весны!

Легки и нежны ароматы,
Прозрачны твои лепестки.
Природы творенья -  услады,
Присуще дыханья твои.

Как маленький райский домик,      
Бутончик желанный для пчёл,
С пыльцой уготовлен им столик,
С добром предлагает престол.
               
Прекрасны природы явленья,
В гармонии вечной живут,
И люди - её сотворенья.
Чего ж  не хватает вам тут?


Рецензии