***

я бы мог не любить тебя, но какая же это жалость, так бездарно дождаться старость, все решив навсегда для себя.
я бы мог не любить тебя, ни вчера, ни сегодня, ни завтра , жить чтоб правильно и без азарта, и для всех, только не для себя. я бы мог не любить тебя, улыбаясь фальшивой улыбкой, проникаясь надеждой зыбкой, душу начисто загубя. но никак мне без губ твоих, и без ласковых прикосновений, и без глаз твоих нежных, весенних, мне не надо каких то других! если рядом ты это значит, нерешаемой нет задачи, все возможно и все подвластно, только если ты рядом есть! так мог бы я не любить тебя??? нет, конечно же это неправда! и никем человек не оправдан, если он живет не любя. разве ангелом пренебрегают? разве можно его оттолкнуть? и ходи хоть полжизни по краю, но судьбу ведь не обмануть! я спокоен, я рад, я доволен-ты ведь рядом, мой ангел родной! не бывает душевной неволи: я с тобой, ты со мной, ТЫ со мной...


Рецензии