Он похоронен...

***

Он похоронен в нескольких могилах,
На разных кладбищах и в разных городах…
Судьба  людей  любимейших  губила
И   прятала   надёжно,   навсегда.
Но часть его ложилась в землю с каждым,
Не в силах  разлучиться  с тем,  кто мил.
Так  похоронен  был  он  не  однажды,
Пусть символично,  в дюжине могил.
Всё меньше  не  схороненная  часть,
Всё медленней бредёт она по свету
Пока  что  этому,  готовая  упасть
Туда,  где остальные,  кануть  в Лету.
И, переплыв с Хароном грозный Стикс,
С частями прочими навек соединиться,
Вписав уход свой, как финальный стих,
В  последнюю  печальную  страницу...
                2008


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тавла   29.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
Так ли уж? Но всё равно спасибо!
С неизменным дружеским
В.А.

Лесовик 2   29.12.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.