Новый год обещает быть теплым

Новый год обещает быть теплым,
Ртуть поднимется, говорят, к плюсу.
Значит, будут прозрачными стекла,
Можно дольше не зажигать люстру.

Но какой без огней праздник,
Так включай иллюминацию смело!
Елка хвойным ароматом дразнит,
Вы почувствовали? – потеплело?

Щелкнут ножницами стрелки,
Пробка хлопнет, пеной изойдет бокал.
Провожая этот год ушедший,
Вспоминаем светлый ритуал.

Новый! Пусть название будет вещим!
Я за это тост свой поднимаю!
Самая прекрасная из женщин
Подойдет и скажет: Поздравляю!


Рецензии
"Самая прекрасная из женщин
Подойдет и скажет: Поздравляю!" --

ДА БУДЕТ ТАК!!!

Будем надеяться, что новый год будет более благоприятным.
С уважением и благодарностью,

Нина Семушина   26.12.2016 20:51     Заявить о нарушении
Дай Бог! С Наступающим! С Любовью.

Вафин Леонид   27.12.2016 20:14   Заявить о нарушении