Ах, вьюга, закружила в вихре танца все снежинки...

Ах, вьюга, закружила в вихре танца все снежинки,
Сначала робко, ускоряясь - до предела...
Они, растаяв мигом, превращались чудом в льдинки,
И вновь порхали в ритме вальса, так несмело...

Обворожительно, как будто в сказке, бесподобно,
Не передать восторг и бурю всех эмоций...
В сугроб глубокий я усядусь тихо, поудобней,
Любуясь прелестью божественных пропорций...


Рецензии