Я ломаю крылья о звезды...

Я ломаю крылья о звезды на которые засмотрелся.
Я разбиваюсь грудью о небо,которое придумал.
Я сгораю в своих стихах живым факелом.
Я ломаю карандаши о слова, в которых мечтаю.
И оправдание всему это - надежда быть с тобой.
Любить тебя и называть желанной.
Поэтому я выбираю солнце.
Но у меня есть выбор - разбиться о камни.


Рецензии