Предновогодние гастроли

Я к звёздочке своей летал.
У них обширные гастроли.
Над всей Сибирью хоровод,
Давно расписанные роли.

А в Петербурге звездопад.
С успехом шоу проходили.
В Москве метель всю ночь мела,
Там представление отменили.

И непременно в Байконур,
Знакомое всем звёздам место.
Они спускаются туда,
На старте побывать им лестно.

Владивосток и Сахалин,
Рукой подать и до Камчатки,
Я столько с нею налетал,
Что сны неделю будут сладки.

Они же в сказочную ночь
С востока небо всё закроют,
Неся на крыльях Новый год,
А я окно для них открою.
               


Рецензии