Л - сокращенно люди

Вечно всё кружится в жизни стихией.
Кто-то счастливый гуляет с любимой,
Кто-то богатство своё умножает,
Кто-то ребёнка к груди прижимает.

Кто-то уходит, а кто-то приходит.
Кто-то друзей своих в жизни находит,
Кто-то смеётся, а кто-то в тревоге,
Словно потеряны жизни дороги.

Кто-то как в сказке живёт беззаботно.
Кто-то работать идёт неохотно.
Кто-то вину признавать не стремится.
И кто-то во двор вышел с целью напиться.

Кто-то кричит, задыхаясь от злобы,
Кто-то молчит в хладнокровном ознобе.
Кто-то свою жизнь во благо отдал.
А кто-то добра может вовсе не знал.

В мире нас много, и все мы различны
В этом мирке по размерам приличным.
Только вот в жизни все люди едины
И в этом скрываются все наши силы.


Рецензии