27. 12. 14

Цепляюсь за тебя, как якорь за уступы.
Уносит хоть теченье в водоворот тоски.
Всю жизнь я не хотела выглядеть так глупо,
Но зажимают разум эмоции в тиски.

Зачем так людям нравится обманывать себя?
Внушать другие мысли, перекрывая личность.
Проблема в том, что мы живем, отчаянно любя,
Что может выглядит порою крайне неприлично.

Заставить замолчать себя-вот выход неуместный.
Нельзя жить, отрекаясь от собственных идей.
И именно сегодня сказать смогу я честно:
Я дико, до безумия, люблю любить людей.


Рецензии