И снова сон...

Мы за себя, похоже, не в ответе...
Нам вечно кто-то палки в колесо...
Хоть солнце всем одно и то же светит -
Но для кого-то жизнь, как страшный сон...
А для другого - просто чудо-сказка...
И не увидеть - правда в чем... в чем ложь...
Умчишься в сон... как-будто, что-то завтра
Изменится... что утром оживешь...
Но все опять, как и вчера... как раньше...
Скрипит, как прежде, жизни колесо...
И снова сон... в котором мысли слаще...
В котором мы, не думая, живем...


Рецензии