освети души, падших в грех чванства

Мне надо видеть,. все время Ваше лицо.
не надо мне слов, не надо слышать Вашего дыхания,
и дело не в красоте...Ваш взгляд...
он может остановить войну,
простых людей, а может и Чудовищ,
ведь они, рождены, от матерей..
Мне надо видеть
все время
ваше лицо...
и я открою
тайну
змеи - искусителя...
он влюблен был в вас...
Но ныне!..
Служить придется Вам
Земле...
Остановите,
кровопролития
везде...
Иначе!
 куклой, уродливой,
приснитесь детям,
мне.
Взмахни крылом
и ярким светом
освети души
падших в грех
чванства...


Рецензии