Я приду

Любовь моя, как лучшая из роз,
Она одна цветет в моем саду.
И знаешь ты, что после бурь и гроз
Я все равно, любимая , приду.

Прости за время долгое разлук,
Что по утрам любовью не бужу.
Весь мир тебе, и нежный сердца стук...
Тебе я все при встрече расскажу.

Мир без тебя, как тени полусна,
И соловьи безмолвны и глухи.
Поверь, в моей душе лишь ты одна,
Тебе одной все песни и стихи.

Ты не гаси в своем окне свечу,
Спешу на свет знакомый и земной.
И я  в твое окошко постучу,
Ведь все пути ведут к тебе одной.

25.12.14.


Рецензии