***

Я не из тех людей, которые молчат,
Да, подчиняются ,согнувши горб.
Привыкла я в лицо кричать,
Как жаль что лицам все равно.

И голову привыкла гордо поднимать,
Смотреть в глаза угрозе и смеяться.
Я не умею крылья расправлять,
Но в будущем мечтаю попытаться.


Рецензии