Но, мы сказали-Хватит! Все!

Цвела и пахла Украина!
Теперь же трупами воняет!
Судьба что с нею сотворила?
Во всем Россию обвиняет.

И сколько б та ни помогала,
Ту помощь в прорву унесло.
Хоть начинай опять сначала,
Но,мы сказали-"Хватит!Все!
27.12.2014.


Рецензии