по ту сторону

руки худые протянешь к земле
сладких речей не жди, их не будет
сотрешь пыль с могильной плиты
я знаю, память по прежнему губит

роз не носи мне, шипами вопьются
плакать не стоит , не стоил того
я был жесток , надо мною земля
иди пока ходишь под небом

вспоминая меня день ото дня


Рецензии