Там, где примут отвергнутых

Салон для людей подневольных,
Где открыт круглосуточный бар.
И если ты с разумом в ссоре
Добро пожаловать к нам!

Здесь лица чужие для общества
Отбросы социальных слоёв,
Отвергнутые гении творчества.
Здесь мысли свободный полёт.

Знакомство с полслова завязывать,
Послушать рассказ о любви,
Совет получить ненавязчивый,
Рассыпать на пол негатив.

Закрытые души прозрачными
Ты видишь в этих стенах,
И выход искать ты заканчивай,
Прозреть может каждый дурак.


Рецензии