Пилигрим души скитаний

Снег, снег, снег,
Белым саваном кружится,
Мой не долог век,
Подгоняю, мчится,
Ты прости, что от тебя,
Я ушёл бродить по небу,
Спи любимая моя,
Я вернусь к обеду,
Мне ведь тесно в скорлупе,
Собственных терзаний,
Не умею жить в толпе,
Пилигрим души скитаний,
Полетаю и вернусь,
Мне нужна свобода,
Всей душой к тебе прижмусь,
Упаду, прямо с небосвода!


Рецензии
Где скитанья,там есть и расстованья.Спасибо

Забина   28.12.2014 07:45     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо за отзыв, всегда Вам рад!

Васлий Кузьменко   29.12.2014 11:03   Заявить о нарушении