Пьяны друг другом

Ян,родное ты счастье моё!
Уже п'олночи сказки толпятся.
В самых добрых, побыть бы вдвоем,
И друг другу тепло улыбаться.

И любить, каждый миг кутерьмы,
Всё, что было сто крат, и что будет.
Если станем друг другом пьяны,
Год, счастливых нас, не осудит.


Рецензии