Пожелание

Поживём – увидим.
Доживём – узнаем.
Выживем – сыграем.
Проживём – поймём.

Вместе целой стаей
В небе мы летаем,
Мысли собираем
В слаженный полёт.

И от дивной песни
Станет мир чудесней,
И мечта воскреснет.
И любовь придёт.

Позабыть невзгоды,
Хлопоты, заботы,
Счастье у природы
Попросить сполна.

Зимняя погода
К радости народа
В ожиданье года
К нам скорей придёт.

В Новый год с улыбкой,
Проиграв на скрипке,
И с небес снежинкой
В руки упадёт.

Люди, верьте в сказку
И судьба раскраску
Вам подарит с лаской.
Верьте в чудеса!

С верой жить намного
Легче. Вместе с Богом
Этот мир надолго
Мы преобразим.

Дальше – будь, что будет.
Пусть нас жизнь рассудит.
И печаль забудет
След к вам в Новый год.

27.12.2014.

Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Печали не надо , нужна нам зима
и конечно улыбки , снежинки ,
на Новый год , без них никуда !

Максим Венгерский   29.12.2014 08:01     Заявить о нарушении
Максим, Вы несомненно правы. Зима пришла в наш город. У нас морозец и снежок. Скоро на лыжах собираюсь, когда работа закончится.

Элли Блонде   29.12.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.