Колыбель

               
Приходит  ночь,  и   Разум  засыпает,
Вуалью   Звёздною  накроется  постель,
Нас,   Ритмами  качая,   ОБУЧАЕТ
Живая,  Вечная,  Святая    КОЛЫБЕЛЬ.
                Нам  всем  в   ПОХОД   идти   Заутро!
                Сей   Час  -   заветная   Звезда  горит, -
                Внимай,   Душа,  усваивая   Мудрость:
                ОТЕЦ   с  тобой  с   Любовью   Говорит!
И   ДЕНЬ   ПРИШЁЛ,  и   МЫ  «проснулись»,
Смахнули  тень  сомнения  с  лица,
Все   Силы   Света  улыбнулись –
Их   Полку   Прибыло  под   Знаменем   ОТЦА!
                Святая   Русь!   От   Века   Золотого
                Сквозь  тернии   МЫ   мужественно  шли,
                Ведомые   Мечтой  и   ВОЛЕЙ   БОГА,
                Туда,  где  ждёт   Божественный    ОЛИМП!
Есть  много   Дел  на   Свете   Белом;
Превыше  всех   -   Завещанный   УДЕЛ:
МЫ   выросли,   НАМ  тесно  в   КОЛЫБЕЛИ,
ВСЕЛЕННАЯ  -   АРЕНА   ВЫШНИХ   ДЕЛ!
ВСЕЛЕННАЯ  -   АРЕНА   ВЫШНИХ   ДЕЛ!


26.12.2014 г.


Рецензии