Краски акварели

Рисуют краски акварели
Невидимый фантазий мир
Где звуки сказочной свирели,
В безмолвный тянутся эфир

Где в шумных брызгах  водопада
В потоке кружев белоснежных
Искрится яркая  аркада         
Семь дуг раскинутых небрежно

А в небесах парит игриво
Правдиво-сказочный пегас
С густою непослушной гривой
И  поволокой  чудных   глаз


Ах, эти краски акварели
Раскрылись в опытных руках
Одно неслышное мгновенье
Один лишь кисти мягкий взмах…


Рецензии