Зимнее

Моя зима, она такая странная -
Еще чуть-чуть и Ты придешь ко мне.
Моя зима - как будто долгожданное
Время чтоб побыть с собой наедине.
Моя зима порою колется морозами и
Очень сложно за Тобой идти.
Моя зима, перечат мне угрозами
Твои короткие заснеженные дни.
Моя зима и память меня радует,
Всплывающие чувства оживи!
Моя зима, пусть станет мне наградою
Его любовь и наши прожитые дни...
(27.12.2014г)


Рецензии