Обнаглели журналюги

Правда не интересует,
Киев,Лондон,Вашингтон.
Что Обама им подсунет,
Значит тот и будет тон.

Обнаглели журналюги,
Врут по-черному, в глаза.
И чем больше врать те будут,
Тем шикарней гонорар.


Рецензии