Картины космоса... Владимир Мальчевский

Картины космоса
Владимир Мальчевский

Картины космоса – не для роботов;
равнодушных, пустых зрачков:
дела опыта или опытов
над генетикой «новичков».

Вот таким-то нам и позволят
без романтики и «туфты»,
стёртых в памяти вместе с волей,
покорять миры красоты.


________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114122607002


Рецензии