ЗА МОЙ СЧЁТ

ЗА МОЙ СЧЁТ
Под «честное слово»
Транжирят ресурсы:
Электроэнергию, уголь
И газ…
Лучше бы в «укров»
Нацелились «ПТУРСы»,
И это бы было для них
В самый раз!
Они ненавидят нашу «Россию»,
Русских пытаясь по-скотски хулить…
Но «дядя Володя», превратившись в Мессию,
За счёт своих граждан хочет в «братство» рулить…?
Во все времена за измену считали, когда нацбогатства
Шли за кордон, а «укры» войну (геноцид) развязали…
(и власть их стремится задобрить углём…?)
Жутко от этих решений российских…
Мне стыдно за эту продажную власть,
Которая нас обирает как близких,
Чтоб в пользу бендеровца Русь обокрасть.
Жестами этими рубль не поднимешь:
Он будет и дальше под доллар плясать…
У олигарха и гроша не изымешь:
Он есть сама власть, чтобы нас добивать…?
27.12.14                Н. Ланд

Из Интернета ntv.ru›novosti/1279539
Дмитрий Козак, вице-премьер правительства РФ: «500 тыс. тонн угля мы будем поставлять из России, и, возможно, в случае, если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение, то еще дополнительно 500 тысяч тонн.
 


Рецензии