Ну, как тут не спеть?

Шумел, пел песни, веселился
Мужик в салоне самолёта.
Он до посадки так напился,
Что стало петь ему охота.

Все песни спел, какие знал он.
К общению с людьми стремился.
Когда вконец это достало,
Он наконец угомонился.

И даже засыпать стал, вроде,
Но расслабляться было рано.
В салон вдруг стюардесса входит
И представляется: "Я--Жанна".


Рецензии