Испытание - только для кого?

Она свою плоть на нужду испытывает,
А я месяцами не получаю удовлетворения!
Мне кажется, она её, чем-то подпитывает?
Но пока, это не обоснованные подозрения!

2в.
ПОДОЗРЕНИЯ
Она свою плоть на нужду испытывает,
А от меня требует только стихотворения!
Может, она ещё, её чем-то подпитывает?
Но пока, это не обоснованные подозрения!

3в.
АКТ
Она свою плоть на нужду испытывает,
Совсем забыла, любовные приключения!
Моими стихами, что ли себя подпитывает?
Неужели её удовлетворяет Акт прочтения?


Рецензии