Стрелец

Гороскоп для тотема Стрелец на 2015 год 2015 года для Стрельцов будет богатым на события, это могут быть рискованные, а иногда даже авантюрные поступки, что может как улучшить, так и ухудшить жизненные ситуации. Поэтому Стрельцам в течение всего года надо спокойно и вдумчиво относиться к своим делам. Можно пойти на профессиональные курсы повышения квалификации, или поступить в высшее учебное заведение, чтобы в ближайшем будущем получить возможность найти достойную работу. Но с намеченного пути представителей этого знака могут сбивать семейные проблемы и любовные дела, так как уже в начале 2015 года Стрельцы окажутся на пике своей сексуальности, став невероятно привлекательными для противоположного пола, что осложнит развитие в других сферах жизни. Если же Стрельцы смогут справиться со своей навязчивой идеей - овладеть тем или иным человеком, то 2015 год станет для них успешным в плане карьеры, самореализации и наведения мостов с необходимыми людьми, которые во многом влияют на жизнь и судьбу или же сами являются их частью.


Рецензии