Дух поэзии

Я в грамматике не сильный.
Откровенно говорю.
Я рабочий по натуре.
Не приучен был к письму.

Я работал  и  работал.
Иногда письма писал.
А стихи они и были.
Только я их забывал.

И не думал я об этом.
Думал это немоё.
Где то ,что то и писалось.
Затем всё сжигалось всё.

Времена  были другие.
И дотошная душа.
Из одной неверной строчьки.
Пострадать могла семья.

А затем всё поменялось.
Дух поэзии живой.
Он окреп и очень сильно.
Он мой Дух всегда со мной.

Не имею просто право.
Стихи с собой унести.
Вот поэтому без страха.
Я пишу свои стихи.

Как придётся,как Он скажет.
По любому и везде.
Этот Дух Он мне диктует.
На яву или во сне.

С головою всё впорядке.
Но за строчькою строка.
Днём и ночью рука пишет.
Устаёт моя рука.

А бывает и в дороге.
Кто то слово обронил.
Этого вполне хватило.
Стих уже готовый был.

А успел ли все запомнить.
Может даже записать.
Всё зависит от удобства.
Где я мог тогда бывать.

Строго меня не судите.
Я открыт, такой я есть.
Я пишу что мне диктует.
Дух поэзии и честь.

А понятно,не  понятно.
По читателям смотрю.
Хорошо если читают.
Значит правильно пишу.
    27.12.2014год.


Рецензии