Я изменяю только мужу!

"Нужно что-то изменить!
А что именно-не знаю,
Но вправе это сделать..."

Из рекламы



Я не знаю,кто такой Луис Корвалан
И какой хунты ему надо,
Но я точно знаю-пока они его,суки,
Не выпустят,я на работу не выйду!

Анекдот




Я знаю-изменить мне что-то нужно,
Но пока изменяю только мужу...


Рецензии