Парад невидимых страстей...

Актеров роли и их маски,
Парад невидимых страстей,
Заретушированные краски,
Всего то четырех мастей...
Сценарий прост и мизансцена,
Сегодня, как всегда аншлаг,
Душа сукно, она же сцена,
Подспудный страх - извечный враг.
Какой то жребий, странный вброс,
Не выбираем, так досталось,
Локомотивом под откос,
Или считаем, что осталось...
Приемам междустрочных форм,
Сопротивляясь каждой клеткой,
Когда в душе безумный шторм,
Руководит тобой, как щепкой...
Сердец заштопанных участки,
Разбитых лир в шкафу костей,
Актеров роли и их маски,
Парад невидимых страстей...


Рецензии