Он даже Путина допек

Второй канал,я поражаюсь,
Зачем всех гадов приглашаешь?
Меня те бесят рожи так,
Так навтыкала бы под зад!

Не раз,не два те морды вижу
И ересь всякую их слышу.
А Цимбалюк Роман "Укроп",
Он даже Путина допек.


Рецензии