С новым годом!

Новый год за окном серебрится,
И на ёлочных ярких шарах,
В эту ночь он шумит, веселится
В каждом доме, во всех городах

С НОВЫМ ГОДОМ!- часы отбивают,
С НОВЫМ ГОДОМ!- бокалы звенят,
Этот миг все с улыбкой встречают
И поздравить друг друга спешат.


Рецензии