мое существование ничтожно

Мое существование ничтожно.
Без тебя.
Я бродского читал-читал -и плакал.
Возможно,аккапелла страха
Пройдет по пеплу твоего огня.

Меня зовут никак,я без души.
Твоя душа была моей душою.
Теперь во мне ты не пожар туши,
А лучше бросься,будто в омут.
С головою

И в дождь,и в солнце ,и в метель,и в снег
Я буду рядом.Очень рядом.Можно?

Вы живы,пока с вами человек
тот, без кого существование ничтожно.


Рецензии