Гороскоп для тотема Скорпион на 2015 год

В 2015 году Скорпионы будут настроены на достижение своих самых важных целей, и Деревянная Коза станет для Скорпионов проводником, помогая в осуществлении всех, даже порой фантастических задумок. Скорпионы обладают очень важной чертой, а именно решительностью, так вот в 2015 году, к этому еще прибавится творческая энергия и умение все правильно организовать. Летом Скорпионов ожидает новое и значительное знакомство, которое поможет довести до совершенства важные качества Скорпионов, добавив опыт и мудрость. 2015 год для всех Скорпионов связан с отличными возможностями развития и постижения чего-то нового. Но не нужно думать, что дорога к благополучию будет осыпана розами, чтобы добиться желаемого благосостояния, Скорпионам придется пройти через множество препятствий, конфликтов и даже сплетен. Но в любой ситуации Скорпионам необходимо умирять свой темперамент и решать все вопросы уверенным и спокойным тоном. Это обезоружит оппонента, и даст шанс «уйти с поля боя без ранений». В этом году Скорпионов ожидает новая карьера, создание семьи и повышение качества жизни.


Рецензии