Пожелания

экспромт :пожелание  Друзьям в Новом году!!!
Инесса Пинязик

Пусть будут Рассветы с туманами где-то...
Пусть будут Закаты с полной Луной...
Пусть будут мечты в исполнение этом...
Пусть будет Любовь и Здоровье при том!
Пусть Лучик от Солнца в тебе засверкает...
Пусть Жизни Энергия - вольется в тебя...
Пусть Радуга Жизни цветами играет...
Пусть эта Мозаика   -    будет Твоя..!
Дорога твоя  -  пусть не будет бугристой...
Пусть полною Чашею будет твой дом !..
Пусть Сердце твое - Светлячками сияет...
Пусть Радость  всю  Жизнь твою наполняет...
Пусть будет Весельем наполнен твой дом...
Пусть Вера в Добро -- посЕлится в нем..!!!


Рецензии