Мой диван

Любовь к нему не пропадает, -
Выходит он мне свыше дан.
Он меня гладит и ласкает -
Всёпонимающий диван.

Плыву на нём я целый вечер,
За ночь увижу столько стран!
Даже супруга места встречи
Не повернёт, я - капитан!

Плыву туда, где панорама,
Откроет милый океан,
И даже подлая реклама,
Мой не свернёт с пути диван.

И если повезёт Фортуна,
То, может быть, мы доплывём
Там где Зелёная лагуна
Нас ждёт. Диван, и я на нём...

(Возм. припев)

Я пребываю с ним в нирване
Не меньше суток, так сказать.
 - Скажите, где портрет дивана
В ажурной раме заказать?


Рецензии
Типичная обломовщина,лёжа на диване виртуально много дел переделаешь и помечтаешь вдоволь и вроде получается, что жизнь прожита не зря.Хорошо написал.

Людмила Костюченко   01.01.2015 13:13     Заявить о нарушении