Если б душа могла обходиться без тела

Если б душа могла
Обходиться без тела,
Я бы могла легко
Свою судьбу переделать.

Не нужно бы было кормить
Это смертное тело,
Не нужно крыши,тепла,
Душа бы согрелась и ярче горела,

Душа б полетела туда,
Где ждёт душа другая,
Летали бы души без тел,
Встречались,любили,шептали,

И пели на небе свои
Нежные песни,
Танцевали бы в облаках,
За руки взявшись вместе,

Горели бы их сердца
И светом землю освещали,
Дарили бы людям мир и покой
И землю преображали,

Искусство б царило тогда
В этом светлом и чистом мире,
Если б душа могла
Легко обходиться без тела,

Работать приходится нам,
Чтобы нужды тел оплатить,
Свободными быть от тел
Мы можем какой-то миг,

Когда взлетает на время душа,
Когда крылья любви нас возносят.
И добрыми быть друг к другу
Души наши чистые просят!
                25.12.2014г.


Рецензии